Избавимся от мокрых подмышек с Dry Dry Light.

11:21

Всем привет!

Отзыв о дезодоранте я пишу уже не в первый раз. Так как этим средством пользуется каждый современный человек, мне кажется целесообразным написать свое мнение о таком необычном продукте как дезодорант марки Dry Dry.
Так же этот обзор принимает участие в марафоне у Насти: http://somethingspec.blogspot.ru/2014/12/pharmacosmeticaru.html.



Признаюсь, что мокрые пятна от пота были моей проблемой, особенно это видно в летнее время и в стрессовых ситуациях. Запаха пота при этом даже и нет, так как он убирается при помощи обыкновенных дезодорантов, но вот c чрезмерным потоотделением многие не справляются.  И начитавших положительных отзывов я решила рискнуть и попробовать супер мощное оружие в виде этого дезодоранта. 


Dry Dry это самое эффективное средство от обильного потоотделения.

Я решила взять облегченную версию Light, тк она содержит немного другой состав, нежели обычный.

От производителя: 

Эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться им достаточно один или два раза в неделю, или по необходимости. Одного флакона хватает в среднем на 3-5 месяцев. Строго следуйте инструкции! 
— высокая длительность действия средства по сравнению со всеми существующими на рынке;
— универсально для всех мест применения (подходит для подмышечных впадин, ладоней, ступней);
— устраняет причину, а не просто неприятный запах;
— экономичность.
Состав: вода, алюминия хлорогидрат, денатурированный спирт, пропилен гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, битрекс, трет-бутанол.

Объем: 50 мл.

Мое мнение:

Упаковка у дезодоранта совершенно обычная и ничем не примечательная, пластмассовый флакончик с шариком. И простенькая этикетка наклейка. 
Консистенция жидкая, почти как вода, только пахнет спиртом, но к радости после нанесения он испаряется и как от алкоголика от вас не несет)))

Упаковка дезодоранта как у обычного шарикового. Консистенция жидкая, как вода, но в запахе присутствует нотка спирта, но на теле он не чувствуется и спиртом от вас пахнуть не будет. Он очень экономичен, одной упаковки хватит на несколько сезонов, поэтому его цена в районе 600 рублей полностью окупается.


Этот дезодорант просто незаменим для важных случаев и мероприятий, когда потеешь не только от жары, но и от нервного напряжения, этот фактор для меня самый главный. 

Хорошо, что эффект временный,  т.к. препарат сужает потовые железы.  А длительное воздействие может негативно отразиться на здоровье  и вызвать гидраденит-закупорку потовых желез. 

Небольшое неудобство в применение вызывает то, что дезодорант нельзя наносить на поврежденную кожу и после депиляции. А так же возникает небольшой зуд при его использовании. Но эти минусы ничтожны по сравнению с абсолютно сухими подмышками.

Итак, напишу кратко, дезодорант мощный и действенный, но пользоваться надо им аккуратно и читать инструкцию по применению, ну и конечно прислушиваться к собственным ощущениям.

Продается в аптеках, в пределах 600 рублей.

Пользовались ли Вы таким дезодорантом? Если да, то как впечатления?

You Might Also Like

19 коммент.

  1. Ответы
    1. Наверно и не желаю попробовать,хорошо,когда обычный помогает)

      Удалить
  2. Моего мужа только этот дезодорант и спасает)) правда, облегченная версия не работает, только original.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня точно такой же. Отличное средство. Пользуюсь им редко, но он никогда не подводит.

    ОтветитьУдалить
  4. я дезодорантом не пользовалась, но пробовала подобные салфетки летом- эффект нравился. но уж больно много заморочек - на влажную кожу нельзя, после депиляции нельзя( и первые дня 2 подмышки шелушились немного

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да,нюансов хватает, но кто страдает, тот потерпит это)
      кожа нежненькая там, а средство ядреное,эх)

      Удалить
  5. Алиса, спасибо за обзор! Разместила у себя http://somethingspec.blogspot.ru/2014/12/13-dry-dry-light.html Тебе достался счастливый № 13)) Я таким дезодорантом не пользовалась, в экстренных ситуациях предпочитаю дезодорант Адидас с розовой крышкой, он классно работает, а на повседневку Vichy без солей алюминия. Драй драя боюсь из-за закупорки желез, у меня у подружки такое было, точно непонятно почему, но она думает из-за дезодоранта в спрее и неумеренного его использования (не Драй-драй, другой марки, но тоже сильного), дело дошло даже до операции((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Да , пользоваться нужно аккуратно таким и не допускать до операций(( адидас очень люблю, но от мокрости все таки не спасают меня(

      Удалить
  6. Не пробовала. Надо разориться и купить. А то обычные плохо справляются со своей задачей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко,если не подойдет)
      еще салфетки есть, может сначала их попробовать)

      Удалить
    2. Салфетки?! Интересно. надо присмотреться повнимательнее.

      Удалить
    3. да, вот Светлана выше писала)

      Удалить
  7. Я тоже пользуюсь обычным dry dry в крайних случаях, все же стараюсь избегать алюминия в составе дезодорантов)

    Beauty World by Dessi


    ОтветитьУдалить
  8. я таким не пользовалась) но много слышала хорошего
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Our research paper for sale online is not meant to make students lazy, but enable them to submit papers that adhere to the instructors’ guidelines as students seek services for who can complete coursework for me services.

    ОтветитьУдалить