Солевая зубная паста для зубов Weleda Sole-Zahncreme (Salt Toothpaste).

09:47

Добрый вечер!

Процесс очищения полости рта, а то есть чистка зубов, необходимый процесс в нашей жизни, его мы повторяем как минимум один раз в день. 
Здоровые зубы и свежее дыхание является одним из критериев здоровья человека и сказывается не только на самочувствии, но и на внешнем виде и общем образе человека.

Главными атрибутами чистки зубов является зубная щетка и зубная паста, вот о последней я сегодня и расскажу.

Солевая зубная паста для зубов Weleda Sole-Zahncreme ( Salt Toothpaste  ).




Читала достаточное количество отзывов и не смогла не соблазниться купить ее, так сказать попробовать на себе эту необычную пасту.

Производитель пишет:


Зубная паста с минеральной солью защищает от кариеса благодаря нейтрализации повреждающих зубную эмаль кислот и предотвращает образование зубного камня.
Уникальное чистящее вещество из кристаллов соли увеличивает слюнообразование, что способствует физиологическому самоочищению, повышает упругость десен благодаря осмотическому эффекту.
Экстракт мирры защищает от воспалительных процессов в полости рта. Экстракт корня ратании делает ткани рта более упругими и таким образом предотвращает кровотечения десен. Экстракт коры конского каштана и эскулин, исходя из опыта антропософской медицины, способствуют профилактике кариеса.

Фирма Weleda позиционирует себя как натуральная, не использующая в составах вредных  веществ. И это правда, в составе пасты нет синтетических красителей,  консервантов, ароматизаторов, сахара и вредных ПАВ
.

Внешний вид пасты ортодоксален. Она находится в железной тубе с отвинчивающейся крышкой. Выдавливается легко и без затруднений. На фото видно как уже поюзана паста)


Цвет и консистенция тоже непривычен. Чем-то напоминает густое яблочное  пюре, но с твердыми частичками, запах немножко мятно- морской, вкус соленый. 


Еще одна особенность пасты в способе ее применения, но им я пользовалась только раз для пробы, в остальном предпочитаю чистить зубы как обычно.
Но для ознакомления предоставляю алгоритм ниже:

  Приблизительно 2 см зубной пасты нанести сухой зубной щеткой на зубы и распределить пасту во рту языком. Затем нужно выпрямиться, немного закинуть голову назад и во время процедуры держать рот открытым, вдыхая сухой воздух. Тогда кристаллы соли растворяются намного медленнее и действуют интенсивнее, а освежающее действие эфирных масел чувствуется даже в гортани. При таком способе даже спустя 2 минуты рот не переполняется слюной.  Подобный способ чистки зубов поможет защититься от вирусных инфекций и преодолеть хронический тонзиллит.


Паста вся состоит из особенностей, например, она не пенится, но это не вызывает никакого дискомфорта.
Расход пасты довольно экономичен, я ею пользуюсь с декабря 2014, но не каждый день, все таки люблю и стандартные пасты.

В плане лечебного эффекта тоже одни плюсы, мягко удаляет зубной налет, освежает дыхание надолго и избавляет от такой проблемы, как кровоточивость десен, а это меня иногда беспокоило. 


Если вам надоело все стандартное, вы любитель диковинки и новизны, а так же поклонник натуральной косметики и заботитесь о своем здоровье, то вам однозначно нужно попробовать эту пасту!

You Might Also Like

11 коммент.

  1. Давно хочу, но не могу застать по скидке - быстро разбирают. А за полную цену я стараюсь ничего не брать ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я ее тоже со скидкой брала, так она все таки дороговата)

      Удалить
  2. необычный способ применения)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Совершенно верно, такая не у всех на полке есть)

      Удалить
  4. Какой необычный продукт, интересно было почитать!
    Заходите в гости, буду рада знакомству!)) http://alinatheone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Our Pay for non plagiarized research papers services makes your college life bearable and also receive the pay for term papers fulfilling by enabling you to pass your exams and also in other research and essay writing tasks.

    ОтветитьУдалить
  6. Khanial Homes Currently, this attractive residential project offers both residential and commercial plots. Available sizes for residential plots are 5 Marla, 6 Marla, 8 Marla and 10 Marla. In addition, you can invest in 1 Kanal and 2 Kanal residential plots. Meanwhile, commercial plots for sale are 3 Marla, 5 Marla, and 8 Marla in size.

    ОтветитьУдалить