Kashmir Кeratin Hair System. Отзыв о шампуне и маске для волос.

13:15

Добрый день, мои дорогие читатели!
Сегодня пойдет речь об продуктах израильской марки Kashmir, которая специализируется на профессиональном уходе за волосами. Косметика используется в основном в салонах красоты, но так же имеются наборы для домашнего использования.
Читаем мое впечатление от использования ниже)





Производитель объясняет: 

Технология производства шампуней инновационна в лечении и восстановлении волос. Обычно молекулы кератина имеют слишком большой размер для проникновения в структуру волоса, но передовая технология Кашмир использует в своих средствах микро-кератиновые капсулы, которые восстанавливают и реконструируют волосы, гарантируя им здоровый и роскошный вид.
Система ухода и восстановления волос на основе растительного кератина без использования формальдегида, сульфатов и парабенов. Используются только «зеленые» консерванты.

Для домашнего использования мне предоставили на обзор два средства - шампунь и маску  для ухода за волосами.
 


Шампунь Kashmir Ceramic Keratin Enriched Shampoo. 

Катионный шампунь с кератином для нормальных и окрашенных волос. Не содержит сульфатов и парабенов. 



Находится в  пластиковой бутылке, объемом 250 мл. Средство подается путем нажатия  крышки-дозатора. Удобно и практично.
На флаконе есть вся необходимая информация на русском языке.



Консистенция средняя - не жидкий и не густой, то что надо, как говорится, белого цвета. Пенится так же средне, обильного облака как от шампуней масс-маркета нет.  Как правило я применяю шампунь в 2 захода за одно мытье, наносить нужно массажными движениями 1-2 минуты, затем смывать.




Отдушка приятная и ненавязчивая, фруктово-ванильная.


Маска Kashmir Keratin Ceramic Enriched Mask.

Маска с кератином для тонких и поврежденных волос. Глубоко проникает, увлажняет и питает волосы, обеспечивает утолщение внутренней структуры. 
Без сульфатов и парабенов.
 Представлена в пластиковой тубе, с отвинчивающейся крышкой. На упаковке так же имеется вся необходимая информация о ней. Объем 100 мл.




Текстура плотная, цвет белый. Используется после применения шампуня, наносится на влажные волосы по всей длине, выдерживается 5-7 минут и смывается водой.

Аромат идентичный шампуню.

Мое мнение от использования:
Итак, средства в использовании меня не разочаровали. Удобные упаковки, отличные составы,приятный аромат-одни сплошные плюсы.
Шампунь промывает волосы без проблем, очищает мягко и бережно.  Маска прекрасно питает и увлажняет волосы, после высушивания нет проблем с расчесыванием. Волосы блестящие и здоровые.  
Так как я не использую укладочные средства и не делаю трудные прически и сложные завивки и ношу их постоянно распущенными, то от ухода за волосами мне необходимо,чтобы после мытья они были максимально  объемными и воздушными, и особенно чтобы легко поддавались расчесыванию. 













О состоянии волос можно судить на фото. Сейчас они у меня очень хорошо отросли и в целом выглядят неплохо. Пряди ближе к лицу обсечены намного больше, чем по остальной длине. И наверно заметите неполадки с однотонностью цвета, здесь конечно виновата моя лень и криворукость, ну и немного неравномерного солнечного цвета.

Официальный сайт марки- http://www.kashmirkeratin.pro/ . Там же можно приобрести сами продукты и многие другие.
FB-https://www.facebook.com/KashmirKeratinHair
VK-http://vk.com/kashmirkeratin
Insta-@botoxkashmir
Продукт предоставлен для независимого тестирования

You Might Also Like

16 коммент.

  1. Красота.Длинные волосы очень очень)
    Марке Кашмир доверяю. Мне понравилась их маска.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв. Присмотрюсь к марке. У тебя волосы очень красивые.

    ОтветитьУдалить
  3. Алина, спасибо за знакомство с маркой, у вас очень красивые волосы и цвет такой насыщенный!))
    Подписалась на вас через GFC и Google+
    Рада буду дружить)

    http://www.mirandabeautyworld.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я Алиса)) спасибо большое,можно на ты) я тебя читаю)

      Удалить
  4. Алиса, какие красивые волосы!!! Хорошие средства, правда мне еще марка не известная. фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  5. мне их пробники в коробочке космо попались, очень понравились средства)!

    ОтветитьУдалить
  6. This is an insightful post. I appreciate the in-depth knowledge you have. I am satisfied with your post. Thanks for

    sharing. Visit@:- Norton.com/setup | Norton.com/myaccount | Norton.com/setup

    ОтветитьУдалить
  7. Our cheap essay writing service USA writers have mastered how to write all the academic formats. This is one of the imperative aspects of why we have been rated the best custom paper writing company.

    ОтветитьУдалить
  8. Kaspersky activation helps us in safe browsing & it will not let you to put information on the phishing page sent by the hackers.It has many versions and every version has its own features.

    ОтветитьУдалить
  9. We are prepared to deliver reliable and trusted Write My Research Papers services in all the outlined levels of study due to the many experts that we have in our company. Our College Research Paper is affordable and cheap as well for students who have very limited cash flows, and their budgets are usually constrained.

    ОтветитьУдалить
  10. Консистенция средняя - не жидкий и не густой, то что надо, как говорится, белого цвета. Пенится так же средне, обильного облака как от шампуней масс-маркета нет. Как правило я применяю шампунь в 2 захода за одно мытье, наносить нужно массажными движениями 1-2 минуты, затем смывать.
    bed sheets sale , where to buy bedspreads , bed sheets sale , gul ahmed bed sheets 2016 , luxury bedspreads , bedspreads and comforters , jaipuri razai double bed price , sofa covers cheap , buy cushions , velvet blanket

    ОтветитьУдалить
  11. Easy way to get YouTube activates channel or account working youtube.com/activate. You simply require to insert the code that appears on TV screen next login YouTube channel. To know more information in details you can contact us.

    ОтветитьУдалить