♥ ПУСТЫЕ БАНОЧКИ: ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ-МАРТ-АПРЕЛЬ-МАЙ 2016 ♥

14:38

Всем привет!

Кто самый безответственный блоггер? Если меня еще можно им называть, то я)
Да, можно сказать, что я окончательно забросила блог. 
Но все таки меня так и тянет сюда, но теперь мой маленький помощник занимает все мое свободное время, так что приходится чем-то жертвовать.



Эпопея про пустые баночки длилась 5 месяцев. Я бережно собирала весь мусор, пакеты увеличивались и вот наконец-то я публикую и все смело выкидываю. Когда будет очередная порция новых пустышек сказать не могу,  может через месяц, а может и в следующем году)))

Так что кому интересно, то милости прошу дальше)



Уход за лицом.


Мицеллярная вода Garnier. Не нуждается в комментариях, просто очередная бутылочка.

Лосьон для снятия макияжа Diademine. Приятное средство с цветочным ароматом за счет добавления цветочной воды. С макияжем на лице справляется хорошо, для глаз требуется побольше ватных дисков.

Био-масло для умывания Черный Жемчуг. Понравилось, отзыв тут

Отшелушивающая маска для лица от Hymalaya herbals. Ужасная маска-пленка, которая сдирает кожу. Очень долго лежала у меня просто так, пора выкинуть.

Скраб-маска ежедневная от черных точек от  Флоресан. По сравнению с подобным средством от Garnier уступает в заявленных качествах, так как является более щадящей и слабой, но так же подходит для ежедневного применения, чем ядерный собрат.

Маска для лица Organic shop Шелковый кофе. Долго не могла её использовать, приятный кофейный аромат и свежая кожа лица после применения.

Матирующий тоник для лица от Planeta Organica. Травяной аромат,медленный расход. После снятия макияжа дополнительное очищение. Понравилось, что не сушит кожу, не оставляет неприятной плёнки на лице. 



Маска для лица Marinella. Отзыв тут 

Крем-бальзам для век тройной омолаживающий уход дамасская роза Bio программа от Черного жемчуга. Приятный лёгкий крем,  омолаживающее воздействие конечно замечено не было, но порадовал ненавязчивый аромат и быстрое впитывание.

Очищающая плитка Seba med.  Мыло по своей сути с неприятным запахом, напоминающим аптеку. Но очень действенное в уходе за проблемной кожей, при частом применении быстро расходуется. Однозначно повторю. 

Мыло Dove Объятия нежности с маслом ши и ванилью. Ох уж этот аромат ))) божественный! Хоть я и люблю самую обычную серию с ее классическим запахом.

Набор корейских миниатюр от Isqueen. Приятные малютки тоника, умывалки,сыворотки и крема. Впечатления остались хорошие. 

Крем для лица Hyaluronic Ultra suboom cream от Mizon.  Дневной крем для проблемной кожи с гиалуроновой кислотой от известных корейцев. У меня уже второй тюбик. Отлично увлажняет кожу, легкое покрытие, часто использовала под макияж. При возможности снова повторю.

Салициловая кислота 1%. Для обработки точечных воспалений очень хорошее средство.

Пробник крема для лица Shea butter nutrifull от Etuge House. Наконец-то полностью закончила набор пробников из этой серии. Зимой средства, содержащие масло ши однозначно должны быть в уходе. 



Пластыри от прыщей Skin food trouble clear spot patch. Очень интересные патчи-наклейки от корейцев. Набор был из кругленьких наклеечек 3х размеров, в зависимости от диаметра воспаления (прыща), если успеваешь приклеить сразу , как только заметила покраснение и набухание, то на следующий день процесс дальше не пойдёт. Отличная вещь, хотя в наборе их довольно мало и особо прыщавым людям большой расход. Но на экстренный случай, можно иметь упаковку прозапас.

Тканевая маска для лица с улиточной слизью. Улиточек люблю и их продукт жизнедеятельности тоже)

Пробник Idealia life serum от Vichy. Нежный и приятный крем, думаю полноценной упаковки хватит на целую вечность, так как для применения требуется совершенно немного и лицо получит свою дозу. 




Уход за телом.




Пенящееся масло для ванн Okbad sensitive от spitzner. Интересный продукт, который я выиграла у Светы Русских.  Смесь масел на пенящейся основе, при добавлении в ванну получалась легкая пена и питание кожи, запах цветочный.

Лосьон для тела Dove сияние лета. Хороший лосьон с автозагаром, и аромат и оттенок очень приятные.

Дезодорант Dove go fresh свежесть граната и лимонной вербены. Мне он показался бесконечным, фруктовый аромат к концу использования уже поднадоел. А в целом приятный шариковый дезодорант для несильнопахнущих людей. 

Гель для душа Yves Rocher Бразильский кофе. Самый вкусный гель из всех гелей. 
Гель для душа Ваниль и сладкий миндаль от Avon. Очень вкусный, теплый, восточный аромат.

Жидкое мыло для интимной гигиены Intimate от Evo.  Бюджетное мыло, было куплено в Детском мире. Приятный нейтральный запах, гелевая консистенция. Раздражения и аллергии не вызвал, вполне достойный продукт.

Mусс для интимной гигиены Lactacyd. Отличное женское средство в удобном формате мусса. 



Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax Алтайские травы.
Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам. Любимая полоскалки для меня.

Зубная паста Ягодная мята кислородная профилактическая зубная паста от  Фаберлик. Очень "вкусная" паста, имеет аромат детского орбита и сладкая на вкус. Очищающие способности средние, но для разнообразия можно пользоваться.

Зубная паста My Honey от  Фаберлик. Гелевая паста , медового цвета, со сладким вкусом и характерным запахом, для того, чтобы разнообразить процесс чистки зубов очень подходит.


Зубная паста  Paradontax. Во время беременности меня не избежала проблема кровоточивости дёсен, пользовалась этой пастой, но особо эффекта не заметила. Помогла только дентальная паста солкосерил.



Крем для рук Be mine от Oriflame. Приятный легкий крем для ежедневного использования, легкое увлажнение в течение дня. Крем для рук Geo world of spa. Довольно жирненький был крем, удачный на зимнее время. 

Body butter кокосовый от The body shop. Очень удачное средство тоже для использования в холодное время. Любимый аромат кокоса. 

Крем для рук от Valent Vota. Настоящий жирный крем на основе натуральных масел, днем почти не использовала, только на ночь. За зиму весь использовала, прекрасное соотношение цены и качества.

Жидкое мыло Palmolive Черная орхидея. Отличное мыло с приятным запахом.

Жидкое мыло Camay Клубника со сливками для нежной кожи.


Уход за волосами.


Маска для волос Marinella. Отзыв тут

Шампунь Head & Shoulders гладкие и шелковистые с моим фото. Шампунька закончилась, но упаковку я сохраню на память))

Шампунь и кондиционер Kashmir. Отзыв тут

Шампунь и бальзам для волос Essence ultime от Schwarzkopf.  2 миниатюрочки, понравились в применении, потрясающий аромат. Захотелось купить большой объем. 

Спрей Gliss kur против сечения волос. А вот спреи этой марки для меня одни из самых любимых, нравится своим качеством, ароматом и относительно бюджетной ценой. 

Бальзам-спрей для волос Абрикос и масло ши от Avon. Вот всем хорош спрей, но аромат оставляет желать лучшего, но волосах такое невыносимо терпеть.

Крем-краска без аммиака BUTY из Фикс прайса.  Черный цвет. Конечно было очень опасно пользоваться такой дешевой краской, но она меня совсем не разочаровала. Вот так вот. Смылась за месяца 2, но и гарньер, палетт и подобные краски смываются с такой же скоростью. Плюсом же у нее было отсутствие противного запаха.

Маска для волос лимонниково-горчичная от Бабушки Агафьи. Люблю я косметику от этой бабки, постоянно что-то покупаю, но маска ничем не удивила, но и не огорчила.

Маска для волос от Valent Vota. Полезные и натуральные масла в одной баночке. Наносила только на концы, понравилась в применении.




Декоративная косметика.


Пудра-хайлайтер Sephora. Долго я мучила эту пудру, ожидала немного большего от этой марки. А на деле продукт смахивает на обычную бюджетную пудру, очень пылила, наносилась неравномерно. Пробовала и синтетикой и натуральным ворсом. Но все таки я ее закончила, чему очень рада.

Тональный СС-cream Мастер цвета от Faberlic. Удобная упаковка, но объем всего 25 мл, могли бы сделать стандартные 30 мл. По консистенции крем довольно густой, на первый взгляд плотный. Оттенок у меня был натурально-бежевый, отлично подходил к моему цвету кожи. Наношу я тональные средства влажным спонжем, по типу бьюти-блендера, поэтому покрытие получается легкое. Матирующие способности на 3+, для не проблемной кожи это нормально, даже для моей. В результате получается бархатная кожа с легким сиянием, так как у меня кожа комбинированная, то я сверху закрепляю матирующей пудрой. Кто не использует пудру, тот будет с естественным сияющим тоном кожи лица. Крем хорошо увлажнят кожу, поэтому не нужно перед нанесением использовать крем под тональный крем. Отдельно хочу сказать о запахе, он довольно специфический и сразу может не понравится, но чем больше его используешь, то больше на него "подсаживаешься" и влюбляешься. В итоге я очень довольна данным кремом и точно приобрету второй раз. Жалко конечно, что у меня нет фото как он выглядит на лице, с малышом я совсем перестала фотографировать макияж. Надеюсь при повторной покупке я напишу отдельный пост) 

Bb крем Garnier. Очень люблю именно эту версию, для моей кожи отлично подходит. Точно не последний тюбик.

Тушь для ресниц The classic volume express от Maybelline. Захотелось попробовать тушь, проверенную временем и что-то меня результат крайне разочаровал. Совершенно никакого объема, про удлинение и разделение вообще молчу. Так что буду пробовать только новинки, скорее всего в них создатели вкладывают больше сил и качества.

Тушь для ресниц 5  звезд от Белор дизайн.  Лет 5 назад я была в восторге от этой туши, использовала точно не удин тюбик, результат был превосходен. И по старой памяти я купила ее снова, но очень разочаровалась. Она у меня прожила меньше 2х месяцев и засохла , хотя находясь в декрете, я далеко не каждый день делаю макияж. Так же с моими ресницами ничего особенного она не сотворила, очень печально. Больше покупать не буду.

Жидкая подводка Carbon от Vivienne Sabo. Мой фаворит уже не первый год)

База под макияж La base Pro Perfecting Makeup Primer Smoothing Effect от
Lancome. Пробник базы, очень понравился, хоть и сплошные силиконы, но покрытие просто невесомое, сглаженные поры, ровный рельеф кожи.  


Матовый блеск от Essence. Старенький любимый блеск, уже пора избавиться и освободить место для новых продуктов.

Блеск для губ Dior Addict 557. Отличный блеск, легкий полупрозрачный цвет с мелким глиттером.

Блеск для губ от Clarans Gloss prodige в оттенке papaya 08. Очень вкусный аромат и красивый персиковый цвет, но липкость как у скотча(

Губная помада Creme cup от Mac. Помады от Мак потрясающие, нюдовая, кремовая с потрясающим ароматом. Любимица.

Бальзам для губ Crazy Rumors banana split. Натуральный бальзамчик с ахерба, очень приятный аромат бананового мороженного. На ахербе множество других ароматов.

Духи с феромонами с ароматом bright crystal от Versace. Без комментариев)


Спонжик, которому пришел конец)


Бытовая химия.




Средство для чистки Пемолюкс крем сода 5 . Супер бюджетное средство для очистки плиты и других поверхностей.

Бальзам для мытья посуды AOS 2  в 1. Хватает на оочень долгое время, хорошее средство для посуды.


В связи с последними событиями, а именно то, что я стала мамой)) Я решила собирать " детские" пустые баночки, конечно разнообразия особого в них не будет, но пока я так решила)


Уход за ребенком.


Травяной сбор для ванн "Сладкий сон" AQA baby.  У меня несколько средств этой фирмы, которые очень нравятся. Сбор представляет собой концентрат лекарственных трав, обладающих успокаивающим эффектом. Аромат очень приятный. Но средство очень не экономичное, так как для небольшой детской ванночки требуется 3-4 колпачка, а я ребенка купаю в большой нашей ванне и приходилось добавлять 6-8 колпачков, поэтому закончилось быстро. Ну и про само успокаивающее действие скажу , что я его не заметила. Лучше действуют травы, заваренные "по-старинке".

Кондиционер для детского белья Baby из Фикс прайс. Детское белье я им не стирала, а добавляла только в свое. Ничего особенного, легкий аромат.


Влажные салфетки baby go Любимое солнышко. Для меня являются фаворитом по цене и качеству, покупаю в детском мире сразу оптом так сказать) влажные, не мыльные, приятно пахнут, дешевые, для меня одни плюсы)

Влажные салфетки Детские из Дикси. Очень понравились, достойный бюджетный вариант.

Влажные салфетки  Каспер. Взяли ради пробы и очень разочаровались, отвратительный запах, маленький размер и непонятная пропитка салфеток, так же слипаются между собой и достаешь сразу комок.

Влажные салфетки  Уточка Goon. Купила из-за упаковки и расхваленности 

японцев, но наверно это не самый раскупаемый товар, так как салфетки оказались очень сухими. Но зато не имеют никакого запаха, а значит подойдут аллергикам.

Влажные салфетки Pampers bаby fresh clean. Сначала классические салфетки от памперс я использовала в роддоме, ушли на ура)


Влажные салфетки Pampers sensitive. Понравились меньше предыдущих из-за аромата. Но так как был клапан, то было очень удобно пользоваться в роддоме, быстро открыл-закрыл)



Влажные салфетки  Johnson`s baby pure protect. С очень прекрасным запахом, очень мягкие, но размер салфеток слишком маленький.



Одноразовые подгузники Libero Newborn 1,2. 
Их использовала с самого рождения, в роддоме ушла целая пачка, дома я уже не считала количество и не сохраняла, так же пользовалась и номером 2. Любовь к подгузникам чисто субъективна, я от них была в восторге.

Одноразовые подгузники Huggies elite soft 1. Одну пачку начала тоже в роддоме, продолжила дома и на этом остановилась. Они у меня протекали непонятным образом, поэтому больше я их не покупала.

Одноразовые подгузники Merries S. Мне достался пробник этих знаменитых подгузников в роддоме, и честно я не поняла всеобщего восторга, да мягкие и без запаха, на этом все отличия от тех же памперс премиум заканчиваются.

Одноразовые подгузники Pampers premium care 1,2,3. Сохранила только пробник, но пользуюсь я ими постоянно, сейчас сын носит 3 номер. Очень нравятся,  мягкие, приятный запах, есть индикатор влажности. 


Одноразовые подгузники Pampers slеep & play 2. Оранжевые памперсы, самый дешевый их представитель. Конечно качество уступает намного вышеперечисленным собратьям, но аллергии, опрелостей и других негативных реакций не вызвали, не протекали. На этом спасибо, но больше брать не буду все таки.

Одноразовые подгузники Pampers new baby dry 2, 3. А вот зеленые памперсы наряду с белыми постоянно у нас есть. Да они потоньше и без индикатора, но негативных последствий не вызвали, так что пользуемся.  

Одноразовые подгузники Happy baby 3 из магазина Лента. Если всеми вышеперечисленными подгузниками я еще могу пользоваться, то эти просто отвратительны. Продаются они только в сети магазинов Лента и довольно бюджетны, но даже с оранжевыми памперсами рядом не стояли.  Хватает только на дневное время, когда есть возможность менять. На сон, прогулку совершенно не подходят. 


Фух, можно выдохнуть с облегчением! Я это сделала)) 
Люблю Вас всех!
До скорых встреч!









You Might Also Like

12 коммент.

  1. С пустышками тебя) пополняй запасы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) а я вот перестала закупаться "впрок",а то много что неиспользовала,а срок закончился. Теперь стараюсь покупать по факту)

      Удалить
  2. Алисочка, рада тебя чатать!!! Ого, сколько пустышек!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько всего интересного у тебя закончилось, плодотворно! С пустышками, Алиса))

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе баночек накопилось)))
    И что вы находите в мицеллярной воде от Garnier ? Она же дико выедает глаза и на ощупь мыльная....(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почти за 2 года использования мои глаза на месте)) и после нее я всегда умываюсь)

      Удалить
  5. С пустышками! Очень интересно было почитать детскую рубрику, наверное потому, что я тоже недавно стала мамой. Тоже очень любим памперс премиум, а вот либеро ньюборн у нас протекали в роддоме, хотя моя малышка была не маленькой крохой, допользовали их позже, когда они стали практически впритык.
    Подписываюсь и буду рада взаимности
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить