♥ Бьюти-покупки: июль. Часть 1. Декоративная ♥

1:18

Привет!
Закончился июль, пришел август, а это значит, что нужно показать, что я приобрела за этот период. 
Так как покупок достаточно и я хочу о них всех рассказать, то разбиваю на две части, соответственно - декоративная и уходовая.
Начнем с декоративной косметики.
Под катом много фотографий и описания. Кому интересно, то прошу опускаться ниже.


Итак, начну я со своего подарочка, который я выиграла у Нины, ее канал на ютюбе http://www.youtube.com/user/NinulyaKiss

Это 2 базы под тени.
Первая Essence I Love Stage eyeshadow base.
Вторая Urban Decay Primer Potion  Original.
Пока еще ими не пользовалась в полном объеме, но больше по ощущениям мне понравилась база от Urban Decay  
По-темнее  Essence, светлее  Urban Decay


В этом месяце меня немножко потянуло на тени, хотя признаюсь, что к этому продукту отношусь спокойно, если не сказать равнодушно.
Первые, новинка Maybelline Color Tattoo 24 hr в оттенке 45 Infinite White-Бесконечный белый.
Я привыкла не верить обещаниям производителей, да и в последнее время новинки у Maybelline мне не особо нравятся. Но эти тени подтверждают все обещания. Стойкие, водостойкие, держатся без базы целый день. Я делала макияж с ними на свадьбу. И с 2х дня до 2х ночи они держались как прибитые,не смотря на дождь,под который мы попали,танцы,общую жаркую обстановку. Наносить можно спонжем, кистью или пальцами,и сразу быстренько растушевать ,иначе потом это сделать очень трудно.
Цвет сложно назвать белым, для меня он слегка смахивает на серебряный. Так же с помощью скошенной кисти можно сделать отличную стрелочку.
Текстура кремовая,нежная. Баночка очень красивая,прозрачное тяжелое стекло и черная пластиковая крышечка.
Цена 235 рублей.

Следующие тени от Cherie Ma Cherie "Solo" в оттенке 419 "Pink idol". Захотелось мне настоящих ярко-розовых теней. Просмотрев весь ассортимент магазина, замучив девушку консультанта, я все таки нашла подходящий оттенок. Настоящий розовый, матовый,без перламутра и блесток.
Текстура теней очень нежная, шелковая. Замечательно держатся без базы, правда цвет со временем немного тускнеет, но за такую цену это простительно. Плюс ко всему, производитель сумел спрятать в такую крошечную коробочку потайное зеркальце и вполне адекватный спонжик. Единственное, что мне не понравилось,так это запах. Но после того,как я cyzf все магнитные полоски, оказалось,что срок годности заканчивается в октябре этого года. Вот так нечестно поступают наши магазины. Возвращать конечно такое не имеет смысла. Цена теней 98 рублей.

Теперь расскажу о двух продуктах от российской фирмы Eva. Это будут запеченные румяна и запеченные двойные тени.
Итак румяна в оттенке №07. Состоят из множества мелких блесточек, которые на солнце отсвечивают золотым свечением. Текстура шелковистая, отлично набираются на кисть,хорошо поддаются тушевке.
Отлично подходят для вечернего макияжа, так же я их использовала как тени.
Тени сначала мне не понравились, но дома, рассмотрев их поближе ,я осталась очень довольна халявным подарком.
Они представляют дуэт из нежно-коричневого и оливкового цвета. Первый мне сразу понравился, а оливковый только после того как я его посвотчила. Он напомнил мне известный эффект крыла майского жука. Мягкий золотисто- оливковый переход отлично сочетается со вторым коричневым. Без базы тени держатся целый день и не скатываются. Присмотрюсь к другим оттенкам.
Румяна около 250 рублей. Тени дали в подарок.

Вот такие свотчи.Слева направо:румяна  Eva,запеченые тени  Eva,Maybelline, тени Cherie Ma Cherie.
Решила понемногу попробовать все продукты от  Essence. На этот раз повезло  базе под макияж сверкающей- Essence My Base Illuminating make-up base.
Представляет жидкий перламутровый крем уходящий то в розовый, то в белый цвет. Очень красиво переливается на солнце, получается влажный эффект,но не жирный. Именно как базу на все лицо я не использую, наношу как хайлайтер под бровь ,на скулы ,переносицу и в ямочку над верхней губой. Радует упаковка в 20 мл с помпой и мягкий корпус, позволяющий в дальнейшем все использовать до последней капли,нежели стеклянные или жестяные упаковочки. Так же можно смешать со своим обычным кремом,для придания легкого мерцания.
Цена 210 рублей.




На очереди новинка от Maybelline Dream Fresh
BB Cream 8-in-1 SPF 30. У меня в оттенке "светлый".
Начну с очень милой и девичьей упаковки,розовые буковки на модном эффекте градиента. В тубе классические 30 мл.
.
Оттенок приятный,сначала мне показался темным,но как только я нанесла на кожу он моментом подстроился под мой цвет и его стало совсем не видно. На упаковке написано ,что можно наносить без зеркала, и это правда! Границ совершенно не видно у корней волос,на висках и общего тона с шеей.

Крем выравнивает поверхность кожи,делает поры менее заметными,но от покраснений или других выраженных проблем он не спасет,так как нужна дополнительная маскировка в виде корректора. Для моей комбинированной кожи жирной в т-зоне этот крем отлично подходит. К середине дня начинает блестеть носик, но я привыкла поправлять макияж.
Пока это мой самый любимый крем. Garnier нервно курит в сторонке,хотя для девушек с сухой кожей он хорошо подходит. 
Замечательно подходит на лето, для жаркой погоды.
Цена 330 рублей.

Еще продукт от Essence. Полное название get BIG! lashes volume boost mascara waterproof.
Взяла для сезона дождей,но пока ей не пользовалась. Цена 130 рублей.

Кисть для пудры и румян Essence powder and blush brush. Теперь я имею все кисти от Essence. Эта розово-белая красавица заняла свое почетное место в моей косметичке. Использую ее как дополнительную,когда мои основные кисти в помывке или сохнут. Отлично набирает ,не пылит. Приятно скользит по коже, сохраняет свою форму после мытья. Отличная кисть с искусственным ворсом. Цена 135 рублей.
Не смогла пройти мимо и схватила ее перед самым закрытием магазина. Она только поступила в продажу,адекватных отзывов я о ней еще на тот момент не слышала,только видела очень красивые картинки,пробников тоже еще не было,как и самой цены на стенде. Итак, Maybelline Color Sensational Popsticks в оттенке №80 Cherry pop. 
Всего на тот момент было представлено 3 вида блеска,этот и 2 в оранжевых упаковочках. Естественно,судя по розовой упаковке и названию "Вишня",я ожидала любой розово-красно-бордовый оттенок. Запах очень вкусный,вишневого сока,сам стик тоже подходящего оттенка,Но дома.накрасив губы я ужаснулась. 
Оранжевая замазка,я назвала это так. На моих губах она никак не ложится,забивается в трещинки,растекается за контур. Без зеркала справиться не возможно. Очень сушит губы и быстро съедается. 
Своих денег она не стоит,я очень пожалела,что взяла. Могла купить более стоящий продукт.Цена 325 рублей.




Лаков в этот раз было мало, всего два.
Один Pupa holographic nail polish 030. Самый светлый из всей коллекции, серебристый. Выглядит потрясающе, маникюр выходит очень праздничным и подойдет для вечерне-выходного. 
Мне нравится небольшой объем флакончика, всего 5 мл. Довольно удобная кисточка, жидковатая консистенция. Необходимо нанести в 2 слоя,т.к.в один просвечивает. Легко удаляется. Но без верхнего покрытия стирается с кончиков на 2ой день. Мне он напомнил о будущих новогодних праздниках, мишуре и подарочной обертке. Цена 175 рублей.

Второй Essence 67 make it golden. Золотой глиттер в прозрачной базе. Очень красивый и кстати тоже праздничный лак (как ворону потянуло на блестящее).
Сама база состоит из золотой пыли, затем маленькие кружочки и уже большие 6-гранники.
Хорошо набираются блесточки на кисть, а не 2-3 штуки в подобных покрытиях. Цена 65 рублей.

На этом я закончу. В следующем посте расскажу о новинках моего ухода. 
Пишите свое мнение , задавайте вопросы

You Might Also Like

13 коммент.

  1. То есть при сравнении биби от гарниер и мейбеллин-гарниер проигрывает?) ни разу не использовала ни то, ни другое, но первое собиралась купить)))
    И базы у меня еще никогда не было, тоже думаю попробовать надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гарниер для меня кака вообще(
      но смотря для какой кожи,если у тебя склонна к сухости,то будет хорошо)

      Удалить
  2. лаков у эссенс уже таких нет. точнее есть но они уже все в другой упаковке) они обновили дизайн)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. FP,пока до нас дойдет это изменение)

      Удалить
  3. Лаки все крутые)
    Хочу тебе Мэйбилин Колор Тату, они такие классные)
    Европейские bb-кремы не нравятся вообще....( азиатские лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. до азиатских я не доросла )))
      тени офигенные)

      Удалить
  4. Хочу ВВ от Мэйбелин )) Классные обзоры, подписываюсь ))

    Надеюсь на взаимность:

    http://www.catpuff-blog.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,ваш блог тоже очень интересный)

      Удалить
  5. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хочу Urban Decay, но стоит ли она того что бы заказывать ее из другой страны ?
    Maybelline Dream Fresh BB Cream видела у нас, тоже привлекла приятная упаковочка, но все таки не купила подумала что ерунда такая же как Гарниер, надо все таки приобрести .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется вполне можно купить и у нас в стране ту же базу от ессенс,еще хвалят артдеко,вивьен сабо. и смысла заказывать одну базу я не вижу,только если в купе с другими средствами,или взять палетку Urban Decay NAKED PALETTE,там сразу идет база в комплекте.
      Maybelline очень нравится,только жалко пробников нет ,приходиться брать в слепую.

      Удалить
  7. ААаааа лак от Pupa шикарный)))))))
    А помаду от Мэйбиллин я тоже такую хотела, пока свотчи не увидела на косметических сайтах.... на ржавчину похожа (((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лак супер)
      а я вот схватила ,когда отзывов еще не было и тестеров тоже(

      Удалить