Последние покупки и новости.

6:17

Как же быстро пришел октябрь....



Я вхожу в этот месяц слегка приболевшей-насморк и першение в горле. Сказался холодный милкис. Худшего я еще не пробовала-газировка с добавлением сухого молока.


Поддавшись на всеобщее увлечение по уходу за своей растительностью,я решила не отставать и тоже заняться укреплением и восстановлением.

Итог-купленное репейное масло и 2 спрея: от L`oreal Elseve против ломкости и от Pantene интенсивное восстановление.


С репейным маслом сделала маску. Втерла в корни ,надела пакет и погрела все это феном в течение часа. Затем смыла.


О спрее от Elseve могу отозваться положительно. Волосы не склеивает,запах приятен,расход экономичен,расчесывание облегчено.

Pantene взяла только вчера. Сперва не обратила внимания на запах,а он похож на такой противный как у лаков для волос-короче фу.

Далее крема для лица. Не особо люблю ими пользоваться,но бывает мимо пройти не могу.



Итак,мой самый любимый крем Nivea young Control shine матирующий крем-гель. Это не первый и не последний тюбик. Нравится всем,запах,цвет,текстура,эффект. Под макияж хорошо идет.

Второй продукт от Natura Siberica Дневной крем для лица. Тоже меня не разочаровал,хотя я и скептически отношусь к "природному"составу. Но хочется верить рекламе. Тоже хорош под макияж,запах минимален,впитывается сразу. В ценах одинаковы с нивеей ,в пределах 150 р.

Еще приобрела смывалку для макияжа от Garnier.
Понравилась. Буду брать.

Вообще мой фаворит от Bourjois - двухфазное средство..подходит и для чувствительных особ,и носящих линзы и пользующихся водостойкой косметикой,но то ли его сняли с производства,то ли его не закупают магазины.

 Еще пробовала вот такое молочко. Но оно УЖАСНО,ибо дико щипет глаза и даже кожу,если просто смывать тональный и тд. Запах приятен,огурцовый,смывал водостойкую,но его я больше никогда покупать не буду.
 Еще один выкидыш фабрик,на сей раз от Ив роше. Из плюсов запах-ромашковый. На этом все. Не смывает даже обыкновенную косметику,что говорить про водостойкую,хотя на этикетке указано наоборот. Слышала  нем положительные отзывы,но то ли мне попалась браковка,то ли хрен их знает.




Из Avon крем для тела с запахом арбуза и крем для ног с корицей и апельсином.



С другом недавнее фото.


Всем счастливо!

You Might Also Like

2 коммент.

  1. vмне не верится, что уже октябрь...

    ОтветитьУдалить
  2. а я рада что октябрь и скорее жду пока он кончится)

    ОтветитьУдалить