♥ Пустые баночки: ноябрь ♥

9:55

Добрый вечер!
Сегодня пойдет речь о моих пустышках.
В этом месяце я очень хорошо постаралась использовать как можно больше, так как новый год хочется начать с новых продуктов.



1.Шампунь дерматологический против выпадения волос от "Аптечка Агафьи".Никакого положительного эффекта не заметила. Шампунь проявил себя просто огромной шапкой пены. Даже классические пены для ванн меньше ее образуют. Больше не возьму.
2.Бальзам объем и сила сочный гранат от "B&V".
Отличный, уже мой фаворит на протяжении многих месяцев. Пушистые волосы без утяжеления,легкий аромат.
3.Бальзам-кондиционер суперактив против выпадения волос от "Флоравиталь". Отличный бальзам, уже второй подобный. Буду брать еще точно.
4.Экспресс-кондиционер "Gliss kur" экспресс-объем. Мне очень нравятся спреи этой серии. Обещания про объем выполнены не были, но с облегчением расчесывания и приятным запахом справился. Возьму еще, но другого вида.
5.Сыворотка-активатор "Кера-нова" от "Флоресан". Ничего не заметила, только очень быстро закончился. Не возьму больше.
6.Маска суфле "Ши и асаи" от "Avon". Совершенно бесполезный продукт,за несколько применений полностью добила,волосы не изменились. Плюс ко всему примитивный запах. Цена-качество совершенно не соответствуют друг другу.
7.Бальзам-ополаскиватель "Балет". Покупка под влиянием ютюба. И покупка отвратительная. Самый главный минус-вонючий едкий запах, который сохраняется на волосах еще дня 2. Какого-то сногшибательного эффекта не заметила. Плюс тюбик закончила за 3 применения, что так же не сходится с ценой. Никогда не возьму.
8.Масло репейное "Мирролла". Беру уже не первый раз,втираю корни, жду когда появится эффект.
9.Гдд "Зимнее чудо" от "Avon". Известный красный мутант, не дождалась зимы, закончила осенью и забыла. Остался еще один гдд от Acon, надеюсь последний в моей жизни. Моя любовь к ним прошла.
10.Скраб для тела от "РБА". Потрясающий. Начиная с восхитительного запаха кофе с молоком, желеобразной консистенции, можно использовать самостоятельно без гдд, так как отлично пенится. Частички деликатно отшелушивают и не царапают. Цена супер бюджетная,использование экономичное. Точно возьму еще.
11.Соль морская из Фикс прайс. Обычная, не понравился сиреневый краситель.
12.Дезодорант "Lady speed stick"
Один из любимых в последнее время. Буду брать еще.
13.Крем для рук "Мята и малина" от "Oriflame".
Негативный отзыв. Во всем минусы, разе что кроме запаха, но и то малины я там не услышала. За руками не ухаживает, очень долго впитывается, забивается под ногти и на коже оставляет пленку плюс скатывается в катышки. Брр,если домазала на пятки.
14.Крем "Vitamin EF". А вот о нем хорошего мнения, главный плюс, то что впитывается моментально, поэтому юзала на работе. Немного поработать над запахом все же стоит.
15.Лосьон для рук и ногтей "Avojuice" от "OPI". Отличный крем, быстро впитывается, кожа нежная и бархатистая. Мини формат удобно носить в сумке, но аромат фиалок убийственный. Хочу взять еще, но с другим запахом.
16.Мыло мелисса от "Чистой линии". Пахнет лимончиком, но прозрачность проходит после недельного использования, потом мыло просто белое. Больше не возьму.
17.Энзимный пилинг от "Мишель лаборатори". По видимому должен очищать кожу из-за наличия салициловой кислоты, но я ничего не заметила. Противные ощущения после использования, не советую.
18.Маска антибактериальная "Control F" от "Витекс". Не первый раз беру эту маску, из-за белой глины и цинка подсушивает воспаления. Но немного надоела и появились другие соперники,т.ч.больше брать не буду.
19.Скраб абрикосовый от "Чистой линии". Без комментариев))

20.Гель-бальзам "Угрисепт  911". Очень долго лежал этот гель,покупала в аптеке. Эта серия так же выпускает много кремов для суставов,поясницы и подобных. Из-за цинка так же подсушивал воспаления, но панацеей не является. При нанесении немного пекло кожу. Больше не возьму.
21.Пенка для умывания с яблоком от "Shokubutsu". Отличный продукт по очень демократичной цене. Прекрасно пенится, не стягивает кожу, не сушит ее. Буду брать еще.
22.Зубная паста "Himalaya herbals". Не оправдала ожиданий. Совершенно обычная. Больше не возьму.
23.Охлаждающий лосьон для ног "Мята и алоэ" от "Avon". Не понравился, во-первых, противный запах, который меняется при нанесении на кожу,во-вторых,очень липкий. Охлаждающего эффекта не увидела. Повторять не буду.  
24. Термальная вода "Pure aqua" от "Я самая". Моя первая водичка, летом хорошо освежала кожу,так же наносила на подсохшие глиняные маски. Именно эту я больше не возьму, присмотрюсь к другим маркам. Так как не понравился химозный запах и проблемы с распылителем.
24.Туалетная вода "Simply because" от "Avon". Пользовалась с удовольствием, но к концу бутылька стало першить горло. Но аромат довольно стойкий, шарфы им до сих пор пахнут.
25.Тушь "I love extreme" от "Essence". Мега-бомба. Читая негативные комментарии-удивляюсь, но как говорится каждому свое. Обязательно возьму еще, т.к. столько комплиментов мои ресницы еще не слышали.
26.База "I love stage" от "Essence". Сколько пользовалась очень нравилась, и в качестве базы и как корректор, но только недавно заметила, что веки как-то иссушились и шелушатся. Но особой жирностью они у меня не страдали, т.ч.все же советую попробовать.
27."BB dream fresh" от "Maybelline". Отличный, может быть летом повторю.  
28.Подводка-фломастер "Линия стиля" от "Белор дизайн". Просто шикарная-прослужила мне очень долго, кончик не испортился и не растрепался. Еще возьму 100 процентов.
29.Семпл крема Clarins. Понравился, но цветочный запах ужасен. Если бы был такой полноформат, то пользовалась бы с ужасом.
30.ЖДСЛ "Дамский пальчик", "Мечта", "Essence". Все обычно и стандартно.
31.Лаки летние мятные Catrice 540,Delor Design 105 и укрепитель Умная эмаль. 

До скорой встречи!

You Might Also Like

28 коммент.

  1. Ух какой большой пост!
    Сейчас мне интересно читать в основном о средствах для волос. Маски такие же использую, тоже нравятся. А вот все эти спреи для волос по моему одна фигня. Во первых трудно заметить эффект, а во вторых сколько его надо нанести, чтоб он действительно подействовал?) но я все равно иногда делаю ошибку и беру какой нибудь спрей:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще цвета лаков классные) я когда такие оттенки искала, ничего подходящего не нашла))

      Удалить
    2. а мне нравится из-за облегчения расчесывания,я раньше водой из пульвелизатора прыскала было дело) и аромат приятный)

      лаки да,летние) но пока подобные цвета брать не буду)

      Удалить
  2. Скраб без комментариев:))
    Репейное забросила - толку нет, а мороки много!
    База от Essence мне не понравилась - для моих жирных век очень жидкая. Мой фаворит база от АртДеко:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне еще пару месяцев назад репейное нравилось,а сейчас и в правду результата не вижу. а насчет мороки не знаю, втерла в корни и феном сушу пока сижу за компом и промываю как обычно 2 раза шампунем)

      а я так поняла,что у меня веки вообще не жирные) в вишлисте артдеко стоит)

      Удалить
  3. Тоже люблю эту тушь)А вот база вообще не понравилась.На моих жирных веках все тени с ней скатывались(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот , у всех по разному) но ее даже не жалко купить ,все таки недорогая. Может как консилер попробовать?

      Удалить
    2. Я её так и использую)Уже почти закончила)

      Удалить
  4. очень интересно читать про "пустышки".все просто, лаконично,по факту)

    ОтветитьУдалить
  5. ни когда не вижу у тебя покупок новых)) постов точнее с новыми покупками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я уже поняла твое мнение на формспринге. глаза шире открой)

      Удалить
    2. оставим это между нами)

      Удалить
    3. Но я не поняла о чем ты говоришь если честно...

      Удалить
    4. Про какое то мнение на формспринге

      Удалить
  6. Маску суфле похоже мне все таки придется попробовать)) Девочки мои очень хвалили ее, но меня смущал маленький объем, которого на мои волосы хватит на одно применение, и я не стала заказывать... а ты его плохо охарактеризовала и мне прям даже интересно стало, что она из себя представляет в действительности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот, я ее только на корни наносила,и раза на 3 мне хватило) попробуй,вдруг твое)

      Удалить
  7. очень люблю "пустые баночки" ))) всегда интересно чем же другие девчонки пользуются ))
    Я тоже базу от Эссенс люблю. Не хуже других более дорогих!
    А вот лак от Катрис, ну просто мечтаю попробовать, а у нас только пудра и еще что-то там есть. В общем подошла к стенду, всплакнула от полупустых полочек и пошла дальше ))))
    Классный блог! Мне понравился ))) С удовольствием добавляюсь в ПЧ.
    Рада, что и ты ко мне заходила (надеюсь не обидешься что на ты). Присоединяйся и ты ко мне, буду рада! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,конечно не против) стала и твоим)

      а ты поговори с менеджером магазина, чтобы полноценней товара привезли) или выход в интернете покупать)

      Удалить
    2. ага, я уже говорила. Ответ: "не рентабельно. Мало кто покупает" Вот так вот.
      Мне подружка из Германии передает если что то хочу, но все равно, не то это. Ведь хочется потестить 100 раз, понюхать, потрогать...... ))))

      Удалить
    3. хех, а наши наверно пронюхали,что косметика эта на ура уходит,и норм так завозят)

      Удалить
  8. а вот я совсем не подружилась в итоге с этой подводкой(она мне сильную аллергию вызвала(прям сожгла кожу(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох ни фига себе(((
      я до сих пор еще крашу ею.и новую вот покупаю на днях

      Удалить
  9. Про поводу крема Oriflame солгасна. Совершенно бестолковая вещь. Тоже домазывала на пятки. Нравится крем-сатин для рук Белита. Дезик Lady Speed Stick не нравится, и запах не айс, и защита не на высоте. Dove Original куда лучше защищает, да и запах у него мне гораздо больше нравится. Нравятся BB крем от Maybelline и подводка Линия стиля - сегодня как раз очередную купила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. запах немного резкий у Дезика,но вот с защитой наоборот меня удивил)
      сатин для рук Белита не пробовала пока)))

      Удалить
  10. Спасибо за полезную информацию.Многое захотелось попробовать на себе;-)

    ОтветитьУдалить