♡ Молочко для ванны Иланг-иланг и Твердая крем-плитка для тела Травяная (иммунитет) от Valent Vota ♡

5:25

Добрый вечер!
Сегодня продолжу рассказывать о моем знакомстве с натуральной косметикой Valent vota.


Молочко для ванны Иланг-иланг.
На кожу иланг-иланг действует универсальным образом, положительно влияя как на сухую, так и на жирную кожу. Он создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Эфирное масло иланг-иланг улучшает структуру и внешний вид кожи, замедляет процесс старения, восстанавливает, подтягивает и повышает упругость кожи.


Способ применения:
Рекомендуем использовать 100 грамм молочка на одну ванну, после процедуры не мойтесь, а просто пропитайте излишнюю влагу полотенцем, чтобы полезные масла остались на коже, сохраняя тонкий аромат.
Состав: сухое молоко, кукурузный крахмал,миндальное масло, эфирные масла и натуральные экстракты.
Об известности молочных ванн я читала много раз, в основном о их применении в древности легендарой царицей Египта — Клеопатрой, которая для красоты принимала ванну с молоком, так как в нем очень большое содержание витаминов, минералов и ферментов, которые помогают нашей коже оставаться бархатистой и подтянутой, насыщают полезными веществами.
Польза иланг-иланга заключается в благоприятном действии не только на кожу (препятствует преждевременному старению кожи, устраняет угревую сыпь, снимает воспаление и раздражение), но и на душевное состояние человека. 
Полезны ванны с эфирным маслом иланг-иланга при стрессах, от навязчивых страхов и при снижении сексуальности.
Молочко представляет из себя голубой порошок, который сразу растворяется в воде, слегка окрашивая ее в мутный голубой цвет с тонким цветочным ароматом. На теле аромат не остается, но зато кожа очень мягкая и приятная при касании. 
При принятии такой ванны не нужно использовать мочалки и гели для душа. Зажгите пару свечей, включите релаксирующую музыку, попросите близких вас не беспокоить 15 минут, закройте глаза и наслаждайтесь. Такие спа-процедуры намного дешевле и быстрее, чем в салонах. Их можно проводить хоть каждый день. А если у вас большая ванна, то можно принять и вдвоем...
А если у вас отключена вода и прочие радости, то не беда. Молочной ванночкой можно побаловать свои ножки после тяжелого трудового дня. 
Цена 90 рублей за 100 грамм.


Твердая крем-плитка для тела Травяная (иммунитет).
Состав:
Масло какао, масло ши, масло кокоса, масло жожоба, масло макадамии, пчелиный воск, эфирные масла-нероли-мандарин-ветивер, натуральные растительные экстракты, ароматизатор.

Действие:
Масло какао применяют для омоложении кожи лица и шеи. Избавляет от проблем, связанных с сухостью кожи.
Масло Ши превосходно увлажняет кожу, устраняет сухость и раздражение, профилактика преждевременного старения, повышение тонуса и упругости кожи, стимулирует регенеративные процессы, насыщает кожу витаминами.
Масло кокоса образует защитную пленку на поверхности кожи, защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действия. Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах.Благодаря его полной усвояемости клетками, кожа становится мягкой, нежной, подтягивается, маленькие морщинки исчезают. 
Пчелиный воск - сложная комбинация из более чем трёхсот веществ, сорбирует токсины и излишки кожного жира, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания, показано для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся. Эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите.
Масло Макадамии - мощное антиоксидантное средство, обладает выраженным омолаживающим эффектом. Положительное влияние масла ореха макадамии на кожу особенно сильно заметно в зимний период, когда кожа подвержена постоянному стрессу, пересушиванию и обморожению. Энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови, применяется для лечения целлюлита, варикоза и купероза.
Нероли - омолаживает кожу, разглаживает морщины, сокращает поры, повышает тонус, для любого типа кожи.
Ветивер- омолаживает кожу, придает эластичность и упругость, сокращает поры.
Мандарин - Разглаживает морщины, улучшает цвет кожи, эффективно при жирной пористой коже.
Применение:
Согреть плитку в теплых ладонях и массажными движениями равномерно нанести ароматное масло на тело.
Наступило самое противное время, на улице бесконечное колебание температур, с одеждой определиться окончательно нельзя, так же постоянные дожди ухудшают наше самочувствие и начинается любимый период простуды.  Так что всеми способами мы хотим устоять в этой нелегкой борьбе.

Плитка представляет собой круглую шайбочку с травяным ароматом. Она твердая и не плавится при комнатной температуре, так что  хранить её в холодильнике не имеет смысла. Лучше держать ее на прикроватной тумбочке и приспособить под хранение пластмассовую емкость. Она почти не жирная, из-за пчелиного воска, нет ощущения липкости после нанесения, но все же образовывает тонкую защитную и питающую пленочку. 
Из-за своего небольшого расхода довольно экономична. Если наносить её на ночь, то с утра кожа будет нежная и увлажненная, но при этом самого масла не будет и следа. В применении совершенно универсальна. Можно нанести на губы, хорошо снимает шелушения и заживляет трещинки. Полезна для ухода за кутикулой и ногтями, так как содержит все базовые масла, но из-за них слишком долго впитывается.
Рекомендую использовать особенно на ночь, и одевать перчатки и носочки, чтобы масло не вытерлось о постельное белье.
Впечатление осталось положительное, только из-за названия не понятно, какое отношение плитка имеет к иммунитету, скорее всего из-за эфирных масел, которые при испарении мы вдыхаем.  
Цена 220 рублей.

Вот такими продуктами я балую себя.
До скорой встречи!

You Might Also Like

10 коммент.

  1. Вообще не принимаю ванную, но очень хочется - кинуть туда что-то вкусное и насладиться:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я в душе только летом, а зимой ванна)
      как можно отказать себе в таком удовольствии-пена,соль,всякие приятности)
      ну хотя если кабина стоит,то да,никуда не денешься)

      Удалить
  2. Какие вкусняшки! А главное состав какой шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш,состав да, впечатляющий)

      Удалить
  3. Жаль не принимаю ванну, у нас душкабина...а то бы с радостью баловалась подобным штуковинками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а можно в низ водички напустить и туда шарик бросить) ножкам приятно будет)

      Удалить
  4. Какой полезный пост!Спасибо!)

    Кстати, в моем блоге Розыгрыш подарков!Участвуй!)
    http://nastya-stormi.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  5. у меня награда для тебя http://lengilochka.blogspot.com/2012/11/2-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить