Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle hairtherapy. Шампунь и кондиционер, мое мнение о использовании.

11:59

Добрый день!
Сегодня хочу поговорить об уходе за волосами, уходе не простом, а профессиональном. 
Знакомьтесь, Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle hairtherapy.
О моем мнении об использовании шампуня и кондиционера читайте под катом)



Попробовала я эту марку впервые, благодаря выигрышу в розыгрыше, и это очень хорошо. Так как наверно пожалела бы , если купила сама.

В шампуне Schwarzkopf BC Miracle Oil shampoo применяется технология микроэмульсии, которая позволяет интенсивно восстановить волосы любого типа, как натуральные, так и окрашенные или химически завитые. Легкая формула с про-витамином B5 и аргановым маслом помогает даже тонкие волосы сделать мягкими, блестящими и сильными. Среди активных компонентов продукта присутствует также комплекс для клеточного восстановления, увлажняющий и укрепляющий структуру волос.

Применение:
Нанесите на влажные волосы, вспеньте. Оста­вьте на 1-2 минуты и тщательно смойте.
После открытия хранить не более года при комнатной температуре.

Итак, серия выполнена в очень приятном глазу оформлении. Матовые темно-коричневые флакончики с золотыми надписями. Все строго и со вкусом.
Упаковки удобные, крышечки открываются без затруднений.
Начнем с шампуня.
Он очень красивого золотого цвета, густой, похож на гель для душа. Очень удобно, что не позволяет вытекать. Аромат так же приятен, легкий цветочный, на волосах долго не остается.

На волосах  распределяется хорошо, пенится средне. На одно мытье использую 2 порции шампуня. Он довольно экономичен из-за своей текстуры. Промывает волосы качественно, зуда после мытья не остается. Волосы выглядят хорошо, но у меня после мытья они становятся очень запутанными и просто необходимо использовать кондиционер.

Кондиционер немного другой консистенции, более жидкий. Имеет молочн0-бежевый цвет.  Наношу я его на всю длину волос, кроме корней . Вот после него они выглядят просто замечательно, мягкие, шелковистые и блестящие.
В итоге выходит так, что шампунь и кондиционер нужно использовать только в паре. А это иногда не особо удобно, так как кондиционер по объеме меньше и заканчивается быстрее. 
Стоит данный шампунь  около 600 рублей за флакон в 200 мл, а кондиционер около 400 рублей.
Буду ли пробовать шампуни этой марки дальше, то наверно да, но только из других серий.

Пользовались ли Вы этими средствами? Ваши впечатления?

You Might Also Like

11 коммент.

  1. вообще бонакур очень хвалят. видать,надо найти свой вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже так кажется) буду пробовать дальше)

      Удалить
  2. Рады, что линия Oil Miracle понравилась Вам. Смущает, правда, большой расход кондиционера. Именно благодаря его экономному расходу, флакон меньше. Попробуйте использовать так, как обычно делают парикмахеры в салонах: шампунь наносите только на кожу головы. Активно размыливаете, по чуть-чуть добавляя воду. Пеной при смывании очищается полотно волос. Шампунь мылится слабо из-за входящих в состав масел и низкого содержания ПАВ. Кондиционер наносите на отжатые и подсушенные полотенцем волосы, прочесывая пряди пальцами или редким гребнем. На волосы до лопаток достаточно менее чайной ложки. Большой расход кондиционера бывает и при пористых волосах, которые впитывают лишнее количество и после нанесения выглядят тяжелыми. Кстати, в этой линии есть двухфазный несмываемый кондиционер, для пористых волос или склонных к утяжелению он предпочтительнее. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Не пробовала эту серию. А другие шампуни марки мне нравятся :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Пробовала шампунь, мне подошёл. Но больше всего мне понравилось масло для волос из этой серии))

    ОтветитьУдалить