♥ Бьюти-покупки: август ♥

5:08

Привет,девчонки!
Пришло время поведать о покупках,совершенных в августе. Последний месяц лета выдался очень удачным, было совершено достаточно походов по магазинам и заказов по каталОгам(как же я ненавижу,когда неправильно ставят ударение в этом слове). Хотя я старалась держать себя в руках, но не особо получилось. Надеюсь в сентябре я буду придерживаться диеты и покупать только жизненно необходимые вещи.
Итак следуем дальше) 
Разделять на декоративку и уход как в прошлом месяце я не стала,так как фотографировала сразу после приобретения.
Так как у мня нет ни одного розового лака нужно было решить эту проблему. На помощь пришли ярко-розовый Rio 08 (цена 33 рубля)и нежный Essence из коллекции Fruity 4. Немного разочаровало качество,откололся с кончиков на следующий день. Удивительно,что нам завезли эту коллекцию,хотя больше мне ничего не понравилось. Цена 113 рублей.



на другом лаке
со вспышкой
при дневном свете
Так же был взят Rio 25 с серебряными и разноцветными блесточками. Цена 33 рубля.
ЖДСЛ от Essence nail polish remover приятно обрадовала ароматом клубники,после того как выветрится запах ацетона. Еще заявлена как укрепляющая. Цена 96 рублей.
2 новых мыла:увлажняющее миндальное и питательное сливочно-медовое от Himalaya Herbals ждут своего часа. Приятно пахнут через обертку. Цена 46 и 55 соответственно.
Появился стенд с обновленной коллекцией Colorama от Maybellin 301 номер. Пока из всего ассортимента меня привлекли румяна. Качество очень порадовало,как и удачно выбранный цвет. Теплый розовый с золотистым шиммером.
Шелковистые,не пылят,можно наслаивать,имеют нежное золотистое сияние. Совершенно без запаха. К плюсам еще отнесу хорошо открывающуюся крышку и маленький размер упаковки, к минусам простоту дизайна,отсутствие зеркала и кисточки. Но это простительно за 160 рублей. 

Теперь рассмотрим заказ из Орифлейма.
 Тональная основа "Йогуртовый микс" Veryme smoothie foundation. Никогда не было тонального от этой фирмы,остановилась на этой серии. Особого эффекта не ожидала, но тональный очень понравился. Начну с консистенции, очень жиденький,как водичка, не содержит масел, а значит кожа будет дышать и поры не забьются и не возникнет воспалении. Она не видна на коже и абсолютно не чувствуется. Легко смывается водой. Очень легко распределяется по коже, адаптируется к цвету, можно спокойно наносить без зеркала, наслаивать слои. Аромат, в первый раз вижу тональный с легким фруктовым ароматом, для меня это плюс. Минусы вижу в том, что мало оттенков, всего 2, для светлой (Ванильный) и темной кожи. У меня для светлой, очень хорошо подойдет в зимнюю пору и белоснежкам. К середине дня Т-зона блестит(у меня со всеми тональными), а на первые часы отлично матирует кожу. Цена 169 рублей.
Маскирующий подсушивающий крем "Код чистоты" Pure skin. Расстроил меня тем, что оказался очень темным и слегка  оранжевым(представлен в одном цвете), трудно наносить, растушевать. Особой маскировки не заметила. Намного лучше по эти же свойствам антибактериальный корректирующий карандаш "Чайное дерево и розмарин"Свое подсушивающее свойство определяется наличием спирта в составе. Аромат фруктовый, отдаленно пахнет спиртом. Для темной кожи подойдет, а пока лежит без дела.  Цена 75 рублей.


Крем для рук "Клубника со сливками" и мыло одноименное. Scented hand cream,scented soap bar "Strawberry & cream". Запах крема не понравился, ожидала другого. Слишком кислый. Цена 69 и 29 рублей соответственно.
Специальное смягчающее средство оригинальное. Tender care protecting balm to soften skin. Очень расхваленное средство, аромата никакого. Напоминает обыкновенный вазелин. Баночка милейшая, но совершенно не практичная. Доставать пальцем жуть как не удобно. Для этого нужно использовать шпатель. Возможно пригодится в зимнюю пору.Цена 59 рублей.
Блеск для губ "Твое настроение" Цветочная мечта Daring spirit wild rose. Цвет приятный,глянцевый с микрошиммером, консистенция очень густая, средней липкости. Вкуса не имеет, но к моей печаль он с ароматом розы. А на нее у меня просто аллергия, причем не только в этом блеске, но и в мыле и креме для ногтей. 3 средства подряд с розой и меня от них просто воротит. Вот такая непереносимость. В отзывах написано, что приятный цветочный аромат, а для меня, как средство бытовой химии или дихлофос. Куда теперь деть, без понятия. Цена 99 рублей. 



Очередная покупка тонального Max Factor Lasting Performance в оттенке 101. Самый божественный тональный из всех, что я когда-либо пробовала. Цена 450 рублей.

Случайно понравился пробник нежно-розового цвета, естественно была куплена сама помада. Марка Victoria Shu оттенок 385 серия Spanish Passion. В ней прекрасно: упаковка, цвет, приятный сладкий запах. Но минусы перевешивают. Помада очень мягкая и поэтому слегка отклоняется при крашении и зацепляется за край тюбика. Наносится очень трудно, как крем, не сушит губы, но затекает в складочки и морщинки,чтобы получилось все ровно, как минимум придется хорошо постараться. Без зеркала ее точно не нанести. А еще лучше с помощью кисти. Больше не возьму, к этой постараюсь приноровиться, либо отдам кому-нибудь. Цена 140 рублей.
В подарок к помаде дали 2 блеска-подвески. Розовый и бежевый. Вот они меня очень порадовали, прекрасно наносятся, прозрачный финиш. Запах тоже вкусный, почти не липкие. Может куплю полные версии.

Сверху вниз: бежевый блеск,розовый,помада.
Теперь как выглядит на губах


Не пугайтесь! Все таки режим макро
Немного походила в Фикс прайс. Кстати именно там купила розовую милую коробочку, в которой и фотографирую сейчас. Вообще она предназначена для хлеба, но я нашла ей такое применение. Так же она есть у еще некоторых блоггеров.
Итак косметика оттуда:
Тоник для лица Compliment с ягодами асаи. Вообще не люблю протирать лицо тониками, исключение спиртовые и салициловые растворы. Но этот привлек меня запахом черники, настолько вкусный и приятный. Ну и дополнительное очищение. Цена 36 рублей.
Настой укрепляющий от "Рецепты бабушки Агафьи".
Полностью натуральный растительный состав,приятный запах (напоминает шампунь),жидкая консистенция, как водичка. Волосы не жирнит,наоборот придает пышность,как будто только что помыла волосы. Очень приятное впечатление оставил этот раствор. Запах травяной, цвет темненький. Посмотрим на результат в дальнейшем. Цена 36 рублей. 
Шампунь Семь чудес меда от "Рецепты бабушки Агафьи". Понравился не выраженный легкий медовый запах, так как я недолюбливаю мед. Средне пенится,но промывает отлично. Приемлемый шампунь за такие деньги. Цена 36 рублей.
Шампунь дерматологический против выпадения волос от "Аптечка Агафьи". Мама моя уже смеется,что я покупаю все от какой-то бабушки, ну а что, если продукты и хорошие и экономичные. И вообще нужно поддерживать отечественного производителя. На вид обыкновенный ничем не примечательный шампунь,только пенится как что-то невообразимое, целая шапка пены. Будем ждать эффект. Цена 48 рублей.
Бальзам-кондиционер Суперактив против выпадения волос от Флоравиталь. Брала подобый,но для блондинок,была очень довольна. Теперь попробовала этот. Аромат не понравился, очень ядреный лимонный, а в остальном довольна, волосы становятся мягкими и выпрямленными. Одно удовольствие при мытье. Цена 74 рубля.
Дезодорант Lady speed stick "Невидимая защита" 24/7 в виде геля. Просто отвратительный запах,перебивающий все что можно и долго не выветривающийся. Просто ядовитый. Склизкая прозрачная субстанция долго впитывается и кожа влажная. От запаха пота не избавляет,а когда он смешивается с ним, то представляете какое амбре получается. Это еще хорошо, что жара спала и у нас довольно прохладно. В итоге я больше никогда его не возьму,свят-свят. Хотя моим родным очень аромат понравился, вообщем я им и отдала. Цена 108 рублей.
Дезодорант-антиперспирант Garnier men mineral 72 часа Нейтрализатор. Еще разок решила попробовать мужской дезик, но  с этим не повезло. Весь минус в удушающем аромате. Его терпеть сможет не каждый. Больше никогда не возьму.Цена 115 рублей.

Натуральное сибирское мыло для бани Рецепты бабушки Агафьи. Мои ожидания по поводу данного мыла полностью оправдались, я считаю его должен попробовать каждый. Трудно описать аромат. Это состовляющая цветов, трав, фруктов и свежесть утра. Отлично промывает волосы и кожу, оставляет после себя приятные ощущения. Цена 140 рублей.

Термо-шампунь против выпадения волос укрепляющий Кера-нова от Флоресан. Была у меня подобная маска, от которой я в восторге, решила взять одноименный шампунь. Вообще они должны использоваться в симбиозе, но так получилось один раз, потом маска закончилась. Огромный объем упаковки, розоватый прозрачный цвет, легкий запах, средне пенится. Промывает хорошо, но если использовать без маски, то термоэффекта нет. Пока не пользуюсь, нужно купить маску. Цена 85 рублей.
Крем-мыло кокосовое "Особая серия"
Возлагала надежды, что будет иметь аромат вышеупомянутого кокоса, но облом. Запах еле уловимый, но нет ни намека на кокос, просто какая-то ароматная композиция. Цена 46 рублей.
ЖДСЛ "Дамский пальчик". Постоянно беру ее в Магните. Устраивает полностью. Не содержит ацетон. Цена 22 рубля. 
Еще один шампунь, согласитесь странно, что за месяц куплены аж 6 шампуней, и немаленького объема. Но душеньке захотелось.
Шампунь Cliven Premium line для сухих волос укрепляющий.
Никогда не пользовалась этой маркой. Привлекла большая бутыль 750 мл и производство Италии. Мою я им кончики волос, так как они у меня очень сухие. Пока изменений не заметила. Цена 150 рублей.
Зубная паста Splat Medical herbs (лечебный травы). Очень люблю эти пасты, взяла такую, так как были проблемы с деснами, они слегка кровоточили.Состав впечатляет: экстракт шалфея, эфирное масло герани,фторид-ионы,Кальцис из яичной скорлупы. Так же вместе с этой пастой я использовала ополаскиватель "Лесной бальзам" и проблема моя ушла. Радости нет предела. Представляет собой ярко зеленый прозрачный гель, приятный травяной вкус.
Цена 88 рублей.
Шампунь Классика "Крапива" белорусской фирмы Modum.
С детства мы знаем ,что крапива шикарно влияет на наши волосы, раньше всегда делали настои и ополаскивали им после мытья. Теперь покупаем ее в таком виде. В белорусской косметике консультант посоветовала взять этот шампунь.
Представляет из себя ярко-зеленую прозрачную жидкость с прекрасным сладковатым запахом крапивы(надеюсь все помнят ее аромат). Промывает волосы как любой шампунь. Цена 80 рублей.
Зубной порошок "Семейный" с ароматом клубники.
Захотелось попробовать и почувствовать ,как чистили зубы наши родители. Прикольные ощущения, очень похож на обыкновенную соду с мятным запахом, но достаточно хорошо снимает налет. Цена 15 рублей.
Мыло "Дегтярное". Фирма "Невская косметика". Брусочек коричневого цвета в 140 гр. Просто отвратительнейшего запаха, так что приходится держать его в пакете, плотно завязанном. Слышала очень много положительных отзывов о благотворном влиянии на проблемную кожу. Цена 20 рублей.
Маска для волос Горячий шоколад Concept Fusion. Подарила подруга. У меня как раз такая маска закончилась. Мне очень нравится, волосы после нее мягкие, шелковистые и с вкусным ароматом. 

Вот я и рассказала Вам о моих новых баночках.
Задавйте вопросы,делитесь мнением и просто комментируйте.

Скоро Вас ждет пост о пустых баночках аж за 2 месяца, а их накопилось предостаточно.
Спасибо за внимание.

You Might Also Like

26 коммент.

  1. А мне смягчающий крем и клубничный крем от Oriflame понравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может он так и тюбика просто воняет

      Удалить
  2. Прикольно,столько разных покупок. Румяшки очень понравились,жду обзора и маска для волос заинтересовала, много читала про маски этой фирмы, но сама купить никак не решаюсь, мне кажется что за такую не дорогую цену она не очень

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну чего-то сверх она не делает, а так вполне приятна,а если не понравится,то и не жалко потраченных денег

      Удалить
  3. не перестарайся с дегт мылом, оно ок, но кожу сушит тоже очень(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну пару раз в неделю буду использовать)

      Удалить
    2. кстати да,у меня кожа довольно жирная,но вот этим мылом я её очень пересушила,и у меня почему-то пошли прыщи((

      Удалить
  4. С приятными покупками!
    Многие продукты увидела впервые, буду ждать обзоров!
    То самое смягчающее средство от Орифлейм и есть вазелин O:-) пользовалась в одну зиму им, смягчала кожу локтей, помогал, осталась довольна. Слышала, что некоторые используют его даже для смягчения проблемных губ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ммм прям как в старые времена вазелин "норка"

      Удалить
  5. С обновами! Много чего понравилось! В числе мыло миндальное от Himalaya, румяна Maybelline, лаки Рио и Эссенс, Клубника со сливками от Орифлейм (правда ассоциации сладкого запаха, а не кислого), блеск для губ Орифлейм зацепил своим оттенком. Шампунь Cliven я бы купила на пробу.
    Увидела совпадения: также есть мыло от Агафьи (нравится его молочный аромат), шоколадная маска, паста Splat. Смывка от Эссен клубничная тоже была, закончилась недавно, хорошо удаляла лак, оставался запах на ногтях, муж говорил, что пахло вареньем, но у меня после нее ногти и руки были липковатые. Тональная основа от МаксФактор была у меня все года учебы в университете, она оооочень хорошо выравнивает тон лица, стойкая, очень хорошо матирует, но вызвала у меня привыкание и у меня были покраснения на коже, поэтому перешла на другую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      а я после снятия лака всегда руки промываю.
      а макс фактором только в спец ситуациях пользуюсь, сейчас пока в основном ходу вв от мейбеллин и гарниер )

      Удалить
    2. Алиса, я тоже руки мою после удаления лака, просто после непосредственно снятия лака руки и ногти липкие какие-то.

      Удалить
    3. может за счет масел каких-нибудь или экстрактов там.хотя откуда им взяться)

      Удалить
  6. у меня тоже тональник от макс фактор самый,самый любимый)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дада
      правда вв от гарниер тоже очень понравился

      Удалить
    2. а я вв от гарньер не пробовала,слишком уж много плохих отзывов(

      Удалить
    3. ой не знаю) первая версия да плоха,а от второй я в восторге .да и многие тоже)

      Удалить
  7. люблю такие твои посты!
    а какие губы, прям вау! классные;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,дорогая)
      а я наоборот недовольна. чтобы сделать нормальный кадр приходиться долго мучаться. у меня нижняя губа кривовата и вечно как припухшая)

      Удалить
  8. Ох сколько всего )))ЖДСЛ от Essence ни разу не видела, надо будет поискать.
    Губки по моему у тебя шикарные, любой блеск на них хорошо будет смотреться )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попробуй ее ) там разные виды есть,с кокосом например)
      спасибо,засмущала)

      Удалить
  9. Ого - вот это куча:)) даже забыла о чем хотела написать:)) а, вот, лаки классные и от Натуральной Сибирской понравилась баночка с мылом:)) а еще паста для зубков - у меня такая же:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мм сибирская просто потрясная ))))

      Удалить