Vitamin EF новинка сезона!

12:48

Добрый вечер, мои любимые читатели!

Сегодня хочу рассказать о довольно интересной новинке - креме Vitamin EF.
Мне его прислали на обзор в количестве 3 штук.
Так что пользовалась им не только я, но и мои родственники, поэтому отзыв будет довольно многогранным.

Если я Вас заинтересовала, то опускаемся ниже
Итак, крем выпускает российский производитель лекарственных мазей и косметики ЗАО "Зеленая Дубрава" , который работает на фармацевтическом рынке с 1999 г.
И базируется на изготовлении таких мазей, как оксолин (при простудах закладывают в нос),мазь ортофена (при травмах и воспалениях)и линимент бальзамический По Вишневскому (мазь Вишневского с очень противным запахом при травмах и гнойниках). Мне кажется Вы хоть раз в жизни слышала или пользовались подобными препаратами. Когда я узнала об этом, то сразу прониклась уважением и доверием к этому производству.
Ну так вот, этот крем относится к дерматопротекторным средствам, дословно "защищающим кожу".

Рассмотрим основные показания:
- ежедневный уход за кожей лица, рук и тела.
- подходит после бритья, эпиляции (мгновенно снимает сухость, воспаление, раздражение). 
- при ожогах солнечных (успокаивает «горящую» кожу, быстро снимает красноту, воспаление), термических (с момента ожога до полного заживления).
- способствует заживлению ссадин, порезов, трещин, укусов насекомых. 
- помогает при лечении различных кожных заболеваний (экземы, дерматиты,опрелости).
Состав очень радует и написан по-русски:
Современная кремовая основа Липодерм Био, витамины E, F, группы B и другие. Состав богат природными маслами: чайного дерева, ши, соевым, авокадо, натуральными экстрактами алое вера и календулы, Д-пантенол, аллантоин,коллоидным серебром. 
Мое мнение:
1. Начну с упаковки. Довольно минималистический тюбик (60 мл), маленького размера, который легко можно носить с собой в сумке.
2. Запах травяной с явной ноткой чайного дерева, несколько аптечный, нежели парфюмерный.  
3. Цвет белый, консистенция как у обычного крема средней плотности.
4. Потрясающе быстро впитывается. Знаете, сначала я подумала, что он будет довольно жирным и с такой своеобразной пленкой, и нанесла на руки, готовясь к худшему, но медленно втирая он тут же впитался. Обыкновенные крема для рук в этом плане не настолько хороши, например с мятой и малиной от Орифлейм.
5. Из-за постоянного контакта с водой и дез.средствами, частых микротравм, руки пересушены и постоянно нуждаются в увлажнении. Так вот в течение недели, используя этот крем, я заметила, что кожа стала намного мягче и приятнее на ощупь и я не так фанатично выливаю на себя другие крема.
6. Так же скажу слово об эпиляции, после бритвы частенько остается раздражение и зуд, так вот после нанесения все исчезает.
В описании говорится о применении и на лице, моя мама попробовала, но особо ей не понравилось. Все таки лучше использовать для ручек и ножек. 

В завершении я скажу, что крем меня порадовал.

Особенно полезен он будет в наступающем сезоне. К счастью наше российское производство старается не отставать от мирового рынка, и изобретает довольно интересные бюджетные продукты, подходящие всей семье.

Так же отмечу,что Vitamin EF успел получить золотую медаль на выставке «Интеркосметика-2010»,удостоен звания «Лучший продукт года», награждён золотой медалью на крупнейшей выставке-ярмарке «Красота и здоровье».

Крем можно приобрести в аптеках. Цена в пределах 150 рублей.

Девочки, а Вы пробовали его?

You Might Also Like

13 коммент.

  1. О, спасибо, надо будет попробовать этот кремушек.
    Кстати, один очень хороший крем продается в почтовых отделениях. Называется "Любава". Я им всегда мажу руки в зимнее время - кожа всегда мягкая и увлажненная. Отлично им мазать пяточки после процедур очищения и скрабирования - залечивает все трещинки, пяточки потом мягенькие становятся как у младенца. А еще мажу "Любавой" локти - тоже всегда мягкие и ни сколько не сухие. Очень рекомендую! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про "Любаву" тоже наслышана, видела ее как раз на почте, но пока не удалось купить) вот этот крем тоже из такого разряда, на все случаи жизни и всем членам семьи) им и мужчины могут лицо после бритья мазать написано)

      Удалить
    2. Купи, не пожалеешь :)
      А я этот попробую)) Как намажусь вся! :))))

      Удалить
    3. хорошо)))
      у меня мама шутит, мол если для всей семьи, то на кота и собаку тоже можно мазать ))

      Удалить
  2. Пробовали... тоже прислали мне его на обзор.. запах, конечно, отвратительный(( ребятам работать и работать в этом направлении, потому что мало кто из покупательниц будет его терпеть - просто выкинут этот тюбик (благо он не баснословных денег стоит) и заменят другим средством с более приятным ароматом...
    Ну и надо отметить, что эффект от него все же есть, заметен даже после первого применения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну по мне он конечно конфетками не пахнет, но просто травяной такой)

      Удалить
    2. а и мне кажется у них даже норм ароматизаторов нет, так как эта фармацевтическая компания, а все лекарственное всегда имеет не особо приятный запах

      Удалить
  3. Неа, не пробовала. Раз запах не очень и не куплю:( я помешана на приятных ароматах:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это да) вкуснотенькой лучше пользоваться)

      Удалить
  4. Люблю запах чайного дерева *___*
    Мне кажется,что он на любителя ахаха

    ОтветитьУдалить