♡ Сахарный скраб для лица и тела "Тропическое манго" от Valent Vota ♡

4:31

Привет, мои дорогие читатели!

Сейчас идет просто какой-то бум на натуральную косметику, оно и понятно, раньше мало кто акцентировал внимание на состав, а теперь химией пользоваться надоело, осложнений от нее появляется много, а лечиться после применения таких средств вылетает в копеечку. Поэтому красавицы стараются как можно тщательнее выбирать средства по уходу за собой, либо перебирать мамины тетрадки в поисках народных рецептов масок, скрабов и тоников.  
А для девушек,  у которых не хватает времени на изготовление домашних рецептов и просто не хочется возиться с ингредиентами, работает замечательное производство под названием Valent Vota.
С некоторой продукцией мне удалось познакомиться поближе.
Интересно, тогда читаем дальше)

Сахарный скраб для лица и тела "Тропическое манго"

От производителя:                                      
Натуральные скрабирующие частички сахарного скраба бережно и эффективно отшелушивают отмершие клетки кожи, очищают ее от загрязнений и кожного сала, смягчают и способствуют эластичности и восстановлению кожи. Ценные растительные масла активно насыщают кожу микроэлементами и витаминами; оказывают глубокое увлажняющее действие; дарят ей мягкость, бархатистость и здоровый вид. 

Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня. Кожа становится мягкой и бархатистой. Масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Обладает хорошими восстанавливающими свойствами. Обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолетовых лучей.
Состав:                                                     
Сахар, масло виноградной косточки, масло ши, масло кокоса, масло манго, натуральные растительные экстракты.
Итак, в руках у меня баночка массой 130 грамм. Скраб оранжевого позитивного цвета. Частички сахара стандартного размера.
Аромат сладкий, фруктовый, мне например хочется его просто нюхать, совершенно не резкий, так что приступ кашля не вызовет. В ванне еще ощущается какое-то время, так же слегка остается на теле. Из-за того что в состав входят 5 различных масел, на коже после применения нет чувства стянутости и сухости, она достаточна увлажнена и напитана. Если нанести скраб на лицо, помассировать и оставить на несколько минуток в качестве маски, кожа будет бархатной и приятной при касании.

Хоть и баночка не большого размера, используется он очень экономно, так как частички растворяются медленно и хватит времени помассировать кожу.
Так как я достаточна толстокожа как слон то спокойно использовала для лица, но если у вас кожа очень чувствительная и ранимая, то скрабом можно побаловать свои пяточки, локти и проблемные зоны. Ощущения будут не менее позитивные. Помассажировали, одели носочки и легли спать, даже кремом мазать не нужно, так как масло ши и манго прекрасно увлажняют и питают.
Цена 240 рублей за 130 грамм.

Также всем участникам группы Valent Vota предоставляется 40% скидка при любой сумме заказа. Не упустите свой шанс побаловать себя и близких!

You Might Also Like

14 коммент.

  1. Какой же он вкусный на фото)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а на запах) так и хочется скушать)

      Удалить
  2. Ответы
    1. тоже наверно волшебный)

      Удалить
    2. да, пахнет так,что съесть хочется!)

      Удалить
  3. Как будто волна фруктов пронеслась через монитор! Классный продукт)
    Тоже тестирую продукцию, ароматы натуральные, чудесные. Думаю эта фирма еще составит хорошую конкуренцию другим аналогичным маркам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, благо конкуренция сейчас на рынке хорошая) и вообще классно, что такие продукты стали появляться и по разумным ценам)

      Удалить
  4. Так классно выглядит, прям скушать хочется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну может это показаться дурным, но я лизнула его) сладенький)

      Удалить
    2. я бы тоже так сделала:)))

      Удалить
  5. О-о-очень вкусно выглядит ням-ням !

    ОтветитьУдалить